Artikel der Schwäbischen Zeitung: "Mehr als nur Kochbananen" vom 10.12.2018

Berichte

Artikel der Schwäbischen Zeitung: "Fleisch und Eier sind Luxusprodukte" vom 30.11.2018

Artikel der Neckarquelle: "Verein leistet Hilfe zur Selbsthilfe" vom 08.10.2018

Berichte

Soziales Engagement ist für die EZU Geschäftsführung  eine Selbstverständlichkeit. Ihr besonderes Engagement gillt dem Verein "Ich helfe Dir e.V.", in dem wir seit vielen Jahren aktiv sind. "Ich helfe Dir" setzt sich für Hilfsprojekte vor allem in Uganda, aber auch in Deutschland ein.

Artikel der Schwäbischen Zeitung: "Verein „Ich helfe Dir“ hat drittes Projekt begonnen" vom 14.09.2018