Artikel der Neckarquelle: "Hilfsverein mit neuen Ideen" vom 20.04.2018

Berichte

Artikel der Schwäbischen Zeitung über die Tierzucht in Kanyamukale vom 12.04.2018

Berichte

Projekt - Weiterführende Schule für 100 Kinder

Die Bedürftigen stehen in unendlichen Warteschlangen und nehmen oft einen stundenlangen Fußmarsch zur Krankenstation in Kauf. Dort werden sie von unserer befreundeten Ärztin herzlich willkommen geheißen und bis in die späten Abendstunden behandelt.

Für ihre ehrenamtliche Tätigkeiten möchten wir uns an dieser Stelle ganz herzlich bedanken.